Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Реклама
Выбор редакции
» » В Днепропетровской области обнаружен третий случай заболевания коронавирусом.

В Днепропетровской области обнаружен третий случай заболевания коронавирусом.

В настоящее время определяют всех людей, с кем мог контактировать больной, чтобы обследовать их и обеспечить их изоляцию. В Украине зафиксировано 145 случаев коронавирусной болезни Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Бондаренко. 
«Лабораторные исследования показали, что еще один житель области заболел COVID-19. Это житель Кривого Рога, который сейчас находится под пристальным наблюдением медиков и получает симптоматическое лечение. Состояние пациента стабильное, он чувствует себя хорошо », - отметил Бондаренко. В настоящее время определяют всех людей, с кем мог контактировать больной, чтобы обследовать их и обеспечить их изоляцию. 
По словам Бондаренко, стали известны результаты теста на COVID-19, проведенного в отношении умершего вчера в Днепровской инфекционной больницы №21 жителя города Каменского. Мужчина не был больным коронавирус. Причиной смерти стала пневмония. Больной занимался самолечением и несвоевременно обратился к врачам. Сейчас проверяют, был ли он инфицирован гриппом типа А. 
В регионе госпитальные базы определили в Днепровской городской больницы №21 и Криворожской инфекционной больнице. В целом они - на 430 коек и первые принимают пациентов с коронавируса. В Днепровской больницы №21 находится больное коронавирус супругов, недавно вернулся из Франции. Как сообщал УНИАН, по данным Центра общественного здоровья Минздрава, по состоянию на 25 марта в Украине 116 уже лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 4 летальных, один пациент выздоровел и уже выписан из больницы.
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: