Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Реклама
Выбор редакции
» » В Хмельницкой области еще один человек умер от коронавируса

В Хмельницкой области еще один человек умер от коронавируса

Всего в области 19 больных
В Хмельницкой области с начала эпидемии подтвердили 19 случаев заболевания коронавирусом, два человека умерли. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Хмельницкой ОГА.

Отмечается, что умершие - жители Хмельницкого и Шепетовского районов (67 и 75 лет).

Случаи заболеваний зарегистрированы в городах Хмельницкий - 8 человек, Шепетовка - 7, в Хмельницком районе - 2, в Волочиском и Чемеровецком - по 1 человеку. Еще один человек с зарегистрированным заболеванием находится под наблюдением Черновицкой ПМСП. На аппарате искусственной вентиляции легких находится 1 человек в Шепетовской ЦРБ. Среди зараженных - 2 детей и 3 медработников.

На 22:00 10 апреля было зафиксировано 10 подозрений заболевания коронавирусной инфекцией, на утро 11 апреля 4 подозрения сняты, осталось исследовать материалы 6 человек. Устанавливается круг контактных лиц, проводится дезинфекция помещений.

На 11 апреля выздоровело двое людей, в том числе один медработник из госпиталя, ожидается второе подтверждение о выздоровлении еще одного жителя области.
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: