Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Реклама
Выбор редакции
» » COVID-19: Союзники по НАТО развернули в Люксембурге полевой госпиталь

COVID-19: Союзники по НАТО развернули в Люксембурге полевой госпиталь

Североатлантический Альянс поддержал усилия Люксембурга в борьбе с пандемией коронавируса COVID-19 и развернул полевой госпиталь площадью 1200 квадратных метров вблизи Центральной больницы страны.
Соответствующее сообщение опубликовано на сайте НАТО.
"НАТО поддерживает усилия Люксембурга в борьбе с COVID-19 и развернуло палаточный городок полевого госпиталя площадью около 1200 квадратных метров, что повысит способности Центральной больницы Люксембурга и предоставит 200 дополнительных койко-мест для больных коронавирус", - говорится в сообщении.

Полевой госпиталь предусматривает наличие трехуровневого зонирования для инфекционных больных, имеет оборудование для проведения лабораторных тестов и использовать рентгеновские приборы местной больницы.

Как уже сообщалось, проявляя солидарность, правительство Люксембурга согласился принять на лечение часть пораженных коронавируса пациентов из Франции.

Полевой госпиталь был развернут союзниками менее чем за 24 часа с момента поступления соответствующего запроса от правительства Люксембурга.
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: