Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Реклама
Выбор редакции
» » Самой молодой жертве коронавируса всего 21 год, она ничем не болела.

Самой молодой жертве коронавируса всего 21 год, она ничем не болела.

Умерла 21-летняя девушка, которая стала самой молодой жертвой коронавируса.
От коронавируса в Великобритании умерла 21-летняя девушка без каких-либо ранее существовавших заболеваний. Хлоя Миддлтон считается самой молодой жертвой в Великобритании, в которой нет основных заболеваний. Ее мать Дайан Миддлтон опубликовала душераздирающую историю своей дочери в социальных сетях. Написав в Facebook, миссис Миддлтон, которая живет в Бакингемшире, сказала: "Всем людям, которые думают, что это просто вирус, пожалуйста, подумайте еще раз, исходя из личного опыта, этот так называемый вирус унес жизни моей 21-летней дочери" .

Тетя умершей Хлои Эмили Мистри подтвердила, что у девушки не было проблем со здоровьем. Она рассказала, что ее племянница умерла от вируса и сказала, что семья "разрушена до предела". "Реальность этого вируса только разворачивается на наших глазах. Пожалуйста, придерживайтесь государственных рекомендаций. Защитите себя и защитите других Вирус не распространяется сам, распространяют вирус люди", - говорит Эмили Мистри.

Официальные данные показывают, что 8399 британцев уже поймали COVID-19, но правительственные советники предполагают, что истинный размер вспышки, вероятно, будет ближе к 400 000 - в 52 раза больше, чем показывают цифры. Британские чиновники здравоохранения сначала предположили, что только люди с хроническими заболеваниями могут быть подвержены этой болезни, но теперь уверены, что любой может заразиться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: